If you’d like to try an alternative to classic porcelain, then Tonda is the perfect complement to your home.

Follow us

поиск

Уникальный дизайн мебели

karkass-color-life-stella

Изготовление каркаса

Создание хорошей мебели:

puit-karkass

 

Никакого конвейера или массового производства. На изготовление кресла у меня уходит ровно столько времени, сколько нужно.
Затраченное время позволяет уделять внимание деталям, обеспечивая наилучшее качество.

Стремление к совершенству создает ценность, семейное наследие, которое сохранится на протяжении многих поколений.

Каркас кресла бескомпромиссно изготавливается только из массива дерева.
С 20 января 2021 г. Каркас кресла «Стелла» состоит из 100% массива дерева.

 

 

Создания кресла «Стелла»:


karkass-color-life
Модель кресла «Стелла» мы производим с 2018 года. Мы поставили перед собой цель сделать кресло с вневременным дизайном, эффективным, созданным для обеспечения качества, которое прослужит поколениям. Компактные пропорции, опора для рук, спины и головы, удобное сиденье. Учитывая наши наблюдения и наблюдения наших клиентов, мы создали такое же кресло мечты, дополнив оригинальный прототип до мельчайших деталей. Успех пропорций, эргономичной функциональности, качества и дизайна подтверждается интересом людей и растущим количеством заказов.

Каркас кресла:

Стремясь к совершенству, я добился очень важного результата в качестве каркаса этого кресла. Поскольку я по своей природе префекцианист, мне не давало покоя знать, что рама, которая носит название «массив дерева», также содержит 12 шурупов из нержавеющей стали, что то само по себе вполне приемлемо, хорошее решение оправдано и используется на практике в контексте определенных узлов. Тем не менее, зная, что нужно достичь большего в плане качества, то есть желание сделать раму более прочной и что название массива дерева будет буквально совпадать, я принял меры.
По общему признанию, не все далось легко, и, поскольку я не ищу простых путей, мне все больше и больше хотелось. В каком-то смысле это стало делом чести. На поиск оптимальных решений я, мягко говоря, потратил много времени. Вера в себя, мастерство, знания и терпение росли. И в один прекрасный зимний день в январе произошло то, что я представлял себе в уме.

В результате получилась рама, которая удерживается только деревянными соединениями — соединениями, возможно, разными гвоздями, штифтами … деревянными соединениями с использованием дюбелей, домино, японских деревянных гвоздей. Усилия того стоят, нововведения добавили раме прочности, необходимой гибкости, что означает еще больший срок службы.

karkass-color-life-puuwooden-karkasswood-furniture

Мебель ручной работы из массива дерева имеет ценность и душу.

Дерево — это уникальный природный материал, прекрасные свойства которого дают мне возможность создавать подлинную и прочную красоту. Этот живой материал — прикосновение к матери-земле, глубокая связь с чистой природой. Когда я соприкасаюсь с деревом, я чувствую близость к природе. С детства я испытывал любовь к природе и особую связь с лесом.
Эта внутренняя интуитивная связь сопровождает меня на протяжении всей жизни, формируя мое отношение к природе и жизни в целом. Создавая еще одно деревянное кресло или другой предмет, я особенно благодарен за то, что с уважением и достоинством оценил дары природы.
Вера в основные ценности побудила меня с достоинством использовать этот уникальный ресурс. Все, что я создаю из дерева, создается вручную с душой и любовью. Действуя и живя осознанно, это становится ценностью, которая дает мне право сказать: я делаю мебель, которая несет в себе все ценности, присущие хорошей мебели.

karkassid-moobel

В этой деятельности нет места терминам конвейера и массового производства. На изготовление мебели уходит ровно столько времени, сколько нужно. Лес рос десятилетиями, откликаясь на самый ценный вклад — время, делаю это с душой и осмотрительностью, я особенно благодарен и почтителен природе. Затраченное время позволяет уделять внимание деталям, и, учитывая мою безупречную натуру, я всегда стремлюсь к идеальному результату.

Я основываю свою технологию обработки древесины на классических и традиционных знаниях и дополняю их новыми технологическими возможностями. Я чувствую особую теплоту классических ручных рубанков, стамесок и т. д. вовлеченных в процесс. В дополнение к лучшему высокотехнологичному электрооборудованию я по возможности включаю в процесс ручные инструменты. Эта комбинация позволяет сохранять исключительную точность при производстве, сборке и отделке деталей и добавляет подлинное мастерство нашей мебели.

wooden-karkas

Каркасы мебели изготавливаются бескомпромиссно только из массива дерева. Дерево для меня незаменимый материал. Просто посмотреть на дерево, почувствовать его запах и структуру — само по себе удовольствие. Каждый вид древесины имеет отдельную ценность и незаменим при использовании по назначению. Будь то сосна или ясень, береза, клен или дуб. Я почти всегда использую их в комбинации, так что получается идеальное целое.

В деловом мире время приобрело материальное значение, означающее «время — деньги».
Для меня же эффективность выражается в отношении к жизни, в энергии времени. Мое призвание — моя жизнь. Находясь в гармонии с самим собой и ощущая внутреннее равновесие, я нахожусь в постоянном развитии, которое является эффективной движущей энергией.
Я сознательно вкладываю время с самоотдачей, добиваясь таким образом идеального конечного результата.

Создавая и наслаждаясь процессом, я чувствую высшее счастье. Я искренне верю, что каждый человек, который приобретает объект, созданный с положительно заряженной энергией, становится его частью.

Так создается мебель, которая создает эмоциональную связь, которая добавляет ценности пространству и рассчитана на долговечность.

karkass-color-life-stella